segunda-feira, 18 de julho de 2011

Pizza integral de atum light

Pizza integral de atum light


Ingredientes:
1 disco de pizza Wickbold (ou qualquer outra marca) 7 grãos
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de milho cozido 
6 a 8 fatias finas de mussarela light
1 lata de atum light em água
1 cebola roxa média
1 tomate médio
Orégano a gosto.

Modo de preparo:
Espalhe o molho de tomate por toda a massa da pizza.
Abrir a lata de atum, desfiar, se necessário, e espalhar pela pizza.

Corte a cebola e o tomate em rodelas, e acrescente as fatias por toda a superfície.
Acrescente o milho e, por último, a mussarela.

Esfarele com as mãos o orégano, acrescente sobre a pizza e leve ao forno baixo por 15 minutos ou até o queijo derreter.




Palavra de nutricionista:

Fique a vontade para criar a SUA pizza.
Dê preferência por frios magros, como peito de peru, acrescente frango cozido desfiado ou camarão cozido. Evite acrescentar presunto, calabresa, lombo e outros embutidos mais gordurosos.
Prefira os queijos frescos ou pastas magras, como creme de ricota e o creme de queijo fresco da Tirolez. Evite o requeijão cremoso (Catupiry), queijo cheddar e queijos amarelos.
Acrescente os legumes e as verduras que desejar e bom apetite!!!


Para quem não conhece a pizza integral 7 grãos da Wickbold, aí vai a minha dica:



Crie uma pizza com os seus ingredientes preferidos e envie para nós.
Teremos imenso prazer em avaliar sua pizza!! 

Excelente começo de semana a todos.
Um abraço,
Débora Rosa.

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