segunda-feira, 4 de junho de 2012

Bolinho de espinafre de boteco...

... mas nada de fritura! Ele é assado e feito com farinha de trigo integral.


Aí vai a receita:

Ingredientes:
1 /2 maço de folha de espinafre refogado brevemente em alho e azeite até murchar
2 ovos inteiros
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de leite desnatado
3 a 4 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 colher de sobremesa de fermento

Modo de preparo:
Misture todos ingredientes na ordem acima
Acrescente azeite em uma frigideira, pegue uma porção com uma colher e leve a frigideira ate que doure dos dois lados. Deixe o fogo baixo cuidando pra não queimar
Depois de “frito “um lado, vire para fritar do outro lado.

Você pode fazer com couve manteiga, abobrinha e cenoura também!!

O aspecto não fica como o do bolinho frito, mas o sabor fica uma delícia e infinitamente mais saudável!!

Débora Rosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Newsletters

Facebook

Twitter

Instagram