sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Sazonalidade dos alimentos - Fevereiro


Alimentos da Época: Fevereiro


Pois é, pessoal, janeiro já acabou e ontem começou fevereiro... Daqui a pouco vem o carnaval e, após esse imenso recesso, o ano começa de fato para o Brasil e para o brasileiro.
Por aqui, o ano começou em janeiro mesmo e mal posso esperar pelos próximos meses!!

Confira abaixo os alimentos que vocês encontrarão com facilidade e maior frequência esse mês:

Frutas de Fevereiro

Abacate/ Ameixa/ Amêndoa/ Carambola/ Coco verde/ Figo/ Pinha/ Goiaba/ Jaca/ Laranja/ Maçã/ 

Pêra nacional/ Pêssego/ Seriguela/ Uva Itália e Uva Rubi.


Legumes de Fevereiro


Abóbora/ Berinjela/ Cebola/ Pepino/ Pimenta Cambuci/ Pimentão vermelho/ Quiabo / Tomate caqui/ Milho verde

Pescados de Fevereiro


Badejo/ Manjuba/ Meca/ Merluza/ Mexilhão / Olhete/ Palombeta/ Traira

Avalie os alimentos da época antes de preparar o cardápio da semana e a lista de compras.
Garantia de preços baixos e mais saúde na mesa da sua família!

Um abraço a todos e até breve,
Débora Rosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Newsletters

Facebook

Twitter

Instagram