segunda-feira, 1 de abril de 2013

Sazonalidade dos alimentos - Abril

O mês de abril está começando e com ele mais uma nova safra de alimentos.
A disponibilidade de alimentos nessa época do ano começa a aumentar, tudo porque chega ao fim a época de chuvas e enchentes que tanto interferem na produção de frutas, legumes e verduras.
Os alimentos disponíveis esse mês, vocês conferem na listagem abaixo.


Frutas de Abril:


Ameixa/ Atemoia/ Banana maçã/ cidra/ Jaca/ Kiwi/ Maçã/ Mamão/ Pêra/ Tangerina cravo/ Uva estrangeira

Legumes de Abril:


Abóbora/ Abobrinha/ Berinjela/ Beterraba/ Cará/ Chuchu/ Inhame/ Nabo/ Pepinos/ Pimenta vermelha/ Tomate


Verduras de Abril:


Alface/ Alho poró/ Almeirão/ Catalonha/ Escarola/ Repolho






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Newsletters

Facebook

Twitter

Instagram