quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Bolo Integral de Beterraba

Olá, 

Mais uma receita quentinha saindo da Cozinha da Nutri!

E o bolo que está alegrando a tarde de hoje das pacientes aqui da Clínica Parto Sem Medo, é de beterraba! 

Nutritivo, lindo, fofinho e bem saboroso! Veja a receita: 

BOLO INTEGRAL DE BETERRABA


Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo:1 hora
  

Ingredientes
4 ovos inteiros
1 colher de café rasa de sal
1 xícara de chá de óleo de canola
2 xícaras de cha de beterraba crua ralada
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de aveia
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a beterraba até obter uma massa bem homogênea. Acrescentar a farinha e a aveia peneiradas e bater até formar uma massa cremosa de cor viva.
Acrescentar o fermento e a essência de baunilha e bater tudo por mais 10 segundos.
Colocar a massa em uma forma e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos.




Bom apetite!

Um comentário:

Newsletters

Facebook

Twitter

Instagram